ООО Покрофф-Саранск 

Саранск

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать

ООО Покрофф-Саранск 

ООО "Покрофф-Саранск" - крупнейший производитель кровельных и стеновых материалов в России. В отличие от других похожих компаний, Покрофф производит и реализует собственную продукцию, а это позволяет осуществлять контроль за качеством металлопроката с самого начала его производства.

Производственная база Покрофф в Мордовии позволяет выпускать в день до 16 000 кв.м. металлочерепицы, профнастила, сайдинга, евроштакетника, гладкого листа и доборных элементов.

Центр кровли Покрофф является официальным дилером и предлагает продукцию ведущих мировых и российских производителей кровельных и фасадных материалов, тепло- и гидроизоляционных материалов, водосточных систем, мансардных окон, чердачных лестниц и доборных элементов. Не останавливаясь на пути своего развития, компания ежегодно расширяет перечень своего ассортимента.

В дополнение ко всем видам производимой и поставляемой продукции, специалисты компании оказывают услуги по бесплатному подбору материалов, бесплатной консультации, выезду замерщика на объект строительства, доставке и выполнению монтажных работ любой сложности.

ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ ДЕЛАТЬ СВОИ ДОМА И ДРУГИЕ СТРОЕНИЯ КРАСИВЫМИ, ПРАКТИЧНЫМИ И ДОЛГОВЕЧНЫМИ!

Это не просто слова! Это цель компании Покрофф! Цель, над которой дружная команда Покрофф неустанно трудится на протяжении 20 лет, расширяя свой ассортимент и повышая качество производимой продукции! Цель, ради которой для Вас производятся надежные материалы для кровли, фасада и ограждений в срок от 1 дня 7 дней в неделю! Цель, которая приносит уверенность в важности выполняемой работы!

Покрофф создает уют в доме каждого клиента! И это не просто слова – это дело, которым живет каждый сотрудник компании! Это дело для Вас, для Вашего благополучия и комфорта!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Средне-Приволжский округ3

от 19 000 до 74 000 руб.
Саранск
от 18 000 до 23 000 руб.
Саранск